ANSPRUCHSVOLL


FORSCHUNG UND ENTWICKLUNG:

  • Produktentwicklung auf Basis neuester wissenschaftlicher Erkenntnisse
  • Zusammenarbeit mit Wissenschaftlern, Ärzten und Therapeuten

ROHSTOFFE UND PRODUKTION:

  • Frei von künstlichen Farbstoffen und Titanoxid
  • Frei von Trennmitteln wie Schellack und Magnesiumstearat
  • Frei von Maltodextrin, Sucralose, Aspartam oder Acesulfam K
  • Hypoallergene Produktion

NACHHALTIGKEIT:

  • Regionale und nationale Rohstofflieferanten
  • Kurze Wege ohne hohes Transportaufkommen
  • Fast alle Produkte in recyelbaren Violettgläsern verpackt

KONTROLLEN:

  • Strenge Kontrollen während des gesamten Produktionsprozesses
  • Rohstoffe geprüft auf mikrobiologische Verunreinigungen, Schwermetallbelastung und PAK
  • Tests und Kontrollen in unabhängigen Laboren
  • Störfeld- und elektrosmogfreie Lagerung

ZERTIFIZIERUNGEN:

  • GMP für Lebensmittel
    Bindendes Konstrukt aus Regeln und Richtlinien für Unternehmen der Lebensmittelindustrie
  • ISO 220000:2005
    Internationaler Standard für Lebensmittelsicherheit
  • Bio-zertifiziert